كشف يونس ربيع، مدرب المنتخب الوطني المغربي النسوي لأقل من 17 سنة، عن القائمة النهائية للاعبات المدعوات للمشاركة في نهائيات كأس العالم لهذه الفئة، المقررة بالمغرب بين 17 أكتوبر و7 نونبر المقبل.

وتضم القائمة 20 لاعبة، فيما تواصل «لبؤات الأطلس» استعداداتهن للموعد العالمي بخوض مباراتين إعداديتين مغلقتين، أمام منتخب الشيلي يوم 9 أكتوبر، ثم منتخب كندا يوم 11 من الشهر ذاته.

وتتكون القائمة النهائية من: فتيحة نعم، مريم الزقاقي، شيماء بوزرو، ليلى بوشابة، ملاك كرافيا، أنيسة الحمداني، هبة اليوسفي، إيمان ديان، شرف بوغازي، مريم أوبلا، ريتا الميرون، نايلة آغاو، صوفيا بن عمار، سارة الحجيوتي، نورا غشوة واتشول، سونيا أباجيو، نسمة المرادي، آية آيت خويا، إيمان دحيسي وأمانة لاكرادي.

وتسعى العناصر الوطنية إلى استكمال جاهزيتها من خلال المباراتين الإعداديتين، قبل انطلاق المنافسة العالمية التي تحتضنها المملكة في موعد يمتد إلى غاية 7 نونبر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *