شرعت الغرفة الثالثة للتحقيق بمحكمة الاستئناف بطنجة، اليوم الخميس، في التحقيق التفصيلي  مع أعضاء الشبكة المشتبه في تورطها في تزوير أوراق التصويت خلال الاستحقاق الانتخابي التشريعي لـ23 شتنبر بدائرة طنجة-أصيلة.

وباشر قاضي التحقيق استنطاق أربعة متهمين مع إجراء مواجهات بينهم، في غياب عمدة طنجة منير الليموري، وصاحب مؤسسة فندقية، ومحاسبه، والحارس العام لإحدى المؤسسات التعليمية العمومية.

وانطلقت جلسة التحقيق باستنطاق رئيسي مكتبي التصويت ونائبيهما، بهدف الكشف عن مزيد من التفاصيل المرتبطة بالقضية، واستجلاء المعطيات التي لم يجر التطرق إليها خلال محاضر البحث المنجز من طرف الشرطة القضائية.

ومن المرتقب أن يستمع قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بطنجة، خلال الأسبوع المقبل، إلى منير الليموري، عمدة المدينة والأمين الإقليمي لحزب الأصالة والمعاصرة بدائرة طنجة-أصيلة، في إطار التحقيق التفصيلي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *