في أول خروج مقتضب لها أمام الصحافة بشأن مشاورات تشكيل الحكومة، أكدت فاطمة الزهراء المنصوري أن العملية تمضي بشكل ميسر، موجهة في الوقت نفسه رسالة إلى الصحفيين باعتبارهم «شركاء».

المهدي القشيني / Le 12 – الرباط

قالت فاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة الحكومة المكلفة، إن مشاورات تشكيل الحكومة الجديدة تمضي بشكل ميسر.

وأضافت قبل قليل من مساء اليوم الاربعاء في الرباط، كل ما نطمح إليه هو تشكيل حكومة« ترضي سيدنا».

وقالت في تصريح مقتضب للصحافة وثقته الزميلة فدوى المرابطي في فيديو تنشره جريدة Le12.ma، « نعتبركم كصحفيين شركاء».

وكانت منسقة القيادة الجماعية لحزب الأصالة والمعاصرة، قد قالت عقب تعيينها قبل أسبوع من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيسة للحكومة، وكلفها جلالته بتشكيل الحكومة الجديدة، إنها ستعمل على “اقتراح حكومة تكون في مستوى انتظارات جلالة الملك وجميع المواطنات والمواطنين”.

واكدت المنصوري، وقتها  في تصريح للصحافة، أنها ستشرع، ابتداء من اليوم، في مشاورات داخلية على مستوى الحزب، ثم مشاورات مع جميع الأحزاب السياسية، من أجل اقتراح حكومة تكون في مستوى انتظارات جلالة الملك وجميع المواطنات والمواطنين.

وقالت “إننا واعون كل الوعي بأهمية هذه المرحلة التي تحمل انتظارات كبرى من طرف المواطنات والمواطنين، لاسيما الشباب”، مشددة على “أننا سنأتي ببرنامج يقترح حلولا حقيقية وواقعية”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *