ف. بوزيان

دعا المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (أونسا) إلى عدم اقتناء مجموعة أنواع من شوكولاتةكيندر، على خلفية أخبار تفيد باحتمال أن تكون ملوثة بـالسلامونيلاالتي تسبب تسمما غذائيا، داعيا الأشخاص الذين يحتفظون بها إلى عدم تناولها.

وقال المكتب إنه قام بتعزيز ضوابط الاستيراد لجميع منتجات ماركةكيندر، ويعمل على السحب الفوري من دائرة التسويق لدُفعات المنتجات المشبوهة على مستوى المستوردين وسلاسل التوزيع.

وأوضحأونساأن الأمر يتعلق بكل من أنواعكيندر سوربرايزالتي أوزانها ما بين 20 و100 غرام، مع تواريخ انتهاء الصلاحية بين نهاية يونيو 2022 ونهاية أكتوبر 2022، وكيندر شوكو بونسمع تواريخ انتهاء الصلاحية بين نهاية أبريل ونهاية غشت من السنة الجارية، وكيندر مينيمع تواريخ انتهاء الصلاحية بين نهاية أبريل ونهاية غشت من السنة ذاتها، وكيندر هابي مومنتوكيندر ميكسالتي تاريخ صلاحيتها حتى غشت المقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *