الرباط: le12.ma
لمن يجد صعوبة في تحضير البغرير المغربي نقدم لكم اليوم من المطبخ المغربي الاصيل طريقة مضمونة وسهلة لتحضير البغرير على الطريقة المغربية
المكونات
– 1/2 زلافة فورص
– 1 زلافة سميدة رقيقة
– خميرة الخبز
– سكر
– ملح
– 2 زلافة ماء دافئ
– خمارة
+ مراحل التحضير
1- نمزج جميع المكونات حتئ تتجانس قبل إضافة الماء
2- نخلط كل المواد في خلاط كهربائي (مولينيكس) مع الماء دافئ حتى نحصل على فقاعات
3- نصب الخليط في إناء و نغطيه حتى يخمر
4- نسخن المقلات الخاصة بتحضير البغرير
5- ونبدا بطبخ إذا لاحضتي سيدتي أن العجينة بدأت تخمر كثيرا و ثقل الخليط
6- نضيف القليل من الماء دافئ و خلطو و ونستمر في الطهي