صفقة جديدة في آخر أنفاس الميركاتو، حيث نجح الوداد الرياضي في حسم صفقة المهاجم الكونغولي سيلفير غانفولا مبوسي، ليضيف اسماً جديداً إلى خياراته الهجومية.

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده، بشكل رسمي، مع المهاجم الدولي الكونغولي سيلفير غانفولا مبوسي، في صفقة جديدة تهدف لتعزيز الخط الهجومي للفريق.

وحسب بلاغ الصفحة الرسمية للفريق، فإن الوداد حسم تعاقده مع المهاجم الكونغولي بعقد يمتد لموسم واحد، أي لغاية صيف 2027.

وجاء تعاقد الوداد مع المهاجم مبوسي بعد فسخ عقد الأخير بالتراضي مع نادي الفيحاء السعودي، ليكون النادي الأحمر بوابة المهاجم الكونغولي للدوري المغربي.

وكان اللاعب، نقلا عن مصادر إعلامية، قد اجتاز الفحوصات الطبية بنجاح في دبي، قبل أن يتم توقيع العقد إلكترونياً في اللحظات الأخيرة التي سبقت إغلاق فترة الانتقالات الصيفية.

وتراهن إدارة الوداد الرياضي على “الخبرة والإمكانات الفنية والبدنية التي يتوفر عليها المهاجم الكونغولي، من أجل رفع النجاعة الهجومية للفريق ودعم خيارات المدرب خلال المرحلة المقبلة”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *