يحتضن المركب الرياضي لمدينة فاس، اليوم الثلاثاء، حفل تسليم درع البطولة الوطنية الاحترافية لنادي المغرب الرياضي الفاسي، ابتداءً من الساعة التاسعة مساءً، وذلك بعد تتويج الفريق بلقب هذا الموسم.
وجاء الإعلان في بلاغ رسمي أصدره النادي تبعاً لتوجيهات العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، حيث قدم من خلاله أحر التهاني لجماهيره الوفية التي شكلت السند الحقيقي والدعامة الأساسية طوال مشوار البطولة، مشيداً بت جهود كافة مكونات الفريق لتحقيق هذا الإنجاز المستحق.
وقررت إدارة النادي طرح تذاكر خاصة بحضور حفل التتويج رهن إشارة المشجعين بالمجان عبر نقاط التوزيع المعتمدة، حيث انطلقت عملية التوزيع امس الاثنين، و يحق لكل شخص الحصول على تذكرتين كحد أقصى بناءً على أسبقية الحضور وحتى نفاد الكمية المطروحة.
ومن اجل نجاح التنظيم، وجهت إدارة المغرب الفاسي دعوة حارة لجماهيره الغالية للمساهمة في إنجاح الحدث بروح من المسؤولية والالتزام بالبروتوكولات المعتمدة، مشددة على عدم اقتحام أرضية الملعب لتسهيل المرور السلس للجولة الشرفية التي سيقوم بها اللاعبون والطاقم التقني والإداري وهم يحملون درع البطولة حول المضمار، مما يتيح للجميع الاحتفال في أفضل الظروف الممكنة. وفي سياق متصل، كشف النادي عن عزم تنظيم يوم خاص وفاءً وعرفاناً للمشجعين خلال الأسابيع المقبلة، سيتيح لهم فرصة لقاء اللاعبين والتقاط الصور التذكارية مع الدرع الغالي وسط أجواء احتفالية تليق بهذا اللقب التاريخي.
