وجد فريق وداد تمارة نفسه أمام حزمة من العقوبات التأديبية، بعدما قررت اللجنة المركزية للتأديب معاقبته على خلفية إشراك اللاعب عماد باباس، رغم توقيفه، خلال المواجهة التي جمعته بالوداد الرياضي لحساب الجولة الأولى من البطولة الاحترافية «إنوي».

وقضت اللجنة باعتبار وداد تمارة منهزما في المباراة بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل (3-0)، مع خصم نقطة واحدة من رصيده، وتغريمه مبلغ 5 آلاف درهم.

ولم تقتصر القرارات التأديبية على العقوبات المالية والرياضية، بل شملت اللاعب عماد باباس، الذي تقرر إضافة مباراتين نافذتين إلى عقوبة الإيقاف السابقة، لترتفع مدة توقيفه من أربع إلى ست مباريات.

كما طالت العقوبات المسؤول الإداري الذي وقّع ورقة المباراة باسم النادي، إذ تقرر توقيفه لأربع مباريات نافذة.

وتعود تفاصيل القضية إلى إشراك وداد تمارة للاعب عماد باباس، المنتقل إليه من الجيش الملكي، رغم استمرار سريان عقوبة إيقاف من أربع مباريات نافذة كانت قد صدرت في حقه خلال آخر جولة من الموسم الماضي، على خلفية مباراة أمل الجيش الملكي أمام وداد طنجة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *