كشفت تقارير إعلامية روسية عن إدراج الدولي المغربي يوسف النصيري، مهاجم اتحاد جدة السعودي، ضمن قائمة المهاجمين المرشحين لتعزيز التركيبة البشرية لنادي سيسكا موسكو، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأوضحت صحيفة «Arenora» الروسية أن اسم المهاجم المغربي يوجد ضمن القائمة الموسعة للنادي الروسي، إلى جانب أسماء أخرى، غير أن إمكانية إتمام الصفقة تبدو محدودة بسبب المطالب المالية المرتبطة بالتعاقد معه.

وفي السياق ذاته، نقل موقع «Goal» تصريحات الصحفي الروسي فياتشيسلاف إليوشين، الذي أوضح أن النصيري ليس الخيار الوحيد المطروح أمام سيسكا موسكو، مشيراً إلى وجود قائمة طويلة من المهاجمين الذين يدرس النادي إمكانية التعاقد معهم.

واعتبر الصحفي الروسي أن انتقال مهاجم الاتحاد إلى الفريق الروسي يبدو صعباً في الوقت الحالي، بالنظر إلى الإمكانات المالية للنادي وحجم المطالب المرتبطة بالصفقة.

وتشير معطيات إعلامية إلى أن الراتب السنوي المرتفع للنصيري، الذي يقدر بنحو 20 مليون يورو، قد يشكل أبرز العقبات أمام إتمام انتقاله، في انتظار اتضاح موقف الأطراف المعنية مع اقتراب فترة الميركاتو الشتوي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *