اهتزّ المدخل الشمالي لمدينة سطات، على مستوى السد القضائي، أمس الأحد، على وقع حادث خطير بعدما تعرّض عنصر من الأمن الوطني للدهس من طرف شخص كان بصدد أداء مهامه المهنية، ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة استدعت نقله بشكل مستعجل إلى مستشفى الحسن الثاني لتلقي الإسعافات الضرورية.

ووفق معطيات أولية، فقد تدخلت فرقة الدراجين التابعة للأمن الوطني بسرعة، حيث تمكنت من توقيف المشتبه فيه داخل المجال الحضري للمدينة، مباشرة بعد محاولته الفرار من مكان الحادث. وقد جرى اقتياده إلى مقر المصلحة الأمنية المختصة، من أجل إخضاعه للتحقيق وتعميق البحث حول ظروف وملابسات الواقعة.

وفي السياق ذاته، عرف المستشفى حالة استنفار، تزامناً مع حضور والي أمن سطات، عزيز بومهدي، الذي تابع عن كثب الوضع الصحي للشرطي المصاب، في إطار مواكبة تطورات الحادث.

وقد باشرت المصالح المختصة تحقيقاً في هذه النازلة تحت إشراف النيابة العامة، بهدف كشف كافة الملابسات المحيطة بالحادث، وترتيب المسؤوليات القانونية في حق المشتبه فيه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *