يحل غد السبت، فريق الوداد البيضاوي، ضيفا ثقيلا على فريق الاتحاد طنجة، برسم الجولة الـ25 من الدوري الوطني الإحترافي الأول.

وأفاد بلاغ للفريق الأحمر عبر صفحته الرسمية، عبر حسابه الرسمي بـ”الفايسبوك“، أن السلطات المحلية قررت منع تنقل جمهور نادي الوداد الرياضي لكرة القدم إلى مدينة طنجة، لحضور المباراة المرتقبة بين فريقه وفارس البوغاز، في ملعب القرية الرياضية.

واتفقت السلطات المحلية في مدينة الدار البيضاء مع نظيرتها في مدينة طنجة، على منع تنقل جمهور الوداد الرياضي إلى الملعب البلدي لمدينة بركان، لتشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة.

ويأتي قرار منع التنقل، في إطار السياسة التي باتت تنهجها الجهات الامنية في الفترة الاخيرة، لتجنب تكرار سيناريو الاعوام الأخيرة الذي شهد عدة أعمال إجرامية أثناء تنقل بعض “الجماهير” لمدن أخرى.

يذكر أن فريق الوداد الرياضي يحتل المركز الثالث برصيد 42 نقطة، فيما يحتل فريق اتحاد طنجة المركز الـ11 برصيد 30 نقطة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *