من خلال فقرة “مشاهير في الكوزينة”، تأخذكم الجريدة الالكترونيةLE12.MA ، خلال الشهر الفضيل في رحلة إكتشاف الوجه الآخر لمشاهير من عوالم الرياضية والفن والسياسة والمال والأعمال..، مع الطبخ خاصة خلال فترة الحجر الصحي التي تتطلب تعاون الزوج والزوجة في تحمل أعباء “الكوزينة” كذلك .

 حلقة اليوم،مع ادم بطيش صاحب جنريك دار الغزلان و البداية من هنا

صوفيا العمالكي

 

بغينا نعروفوا واش كتعاون مع مرآتك في الكوزينة خلال فترة الحجر الصحي؟

 

“اصلا مولف كندير كلشي بوحدي بحكم كنت كنقرى فالسويد لسنوات ومولف ندير كلشي بحدي كنعاون بطبيعة الحال الزوجة ديالي فكولشي فالطبخ وحتى غسيل لماعن. “

 

إلا سولناك على اليوم اشنو طيبتي، أش غاد يكون الجواب ديالك؟

 

“طاجين ديال الحوت هو اللي اختصاصي فيه عزيز عليا الحوت كثر من اللحم وهو باش مبرع الدار .. وكنطيب حوايج اخرين داكشي ساهل ولكن بنين”

 

اشنو الشهيوة لي كتتقن طيبها في رمضان؟

 

 “كما قلت سابقا كنطيب بزاف الحوت حيت كيجيني مفيد بزاف فهاد رمضان  الطاجين ديال الحوت مكينش بحالو فرمضان بالنسبة ليا”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *