وصلت بعثة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، قبل قليل من يومه الأحد، إلى مطار الرباط سلا، عائدة من مدينة بوسطن الأمريكية.
سلا- مراد الزلاجي Le12.ma
لقي المنتخب الوطني في استقباله حشود من الجماهير المغربية، التي أبت إلا أن ترابط قبالة مطار سلا-الرباط، لتحية أفراد البعثة الوطنية.
عند مغادرتها القاعة الشرفية للمطار، توجهت عناصر البعثة المغربية، يتقدمها الاطار الوطني محمد وهبي، إلى تحية الجماهير المغربية.
وتوجهت حافلة المنتخب الوطني، إلى فندق الإقامة بمركز محمد السادس لكرة القدم في سلا، وسط انباء عن استقبال رسمي وشعبي للبعثة المغربية في إعفاء بلوغها دور ربع نهائي كأس العالم 2026.
وتأتي هذه العودة بعد مشاركة تاريخية مشرفة لأسود الأطلس في نهائيات كأس العالم 2026، التي أقيمت بشكل مشترك بين الولايات المتحدة، كندا، والمكسيك.
ونجح المنتخب المغربي في بلوغ الدور ربع النهائي، مكرساً مكانته العالمية بين كبار اللعبة بعد عروض كروية اتسمت بالندية والروح القتالية العالية.
وبصم أسود الأطلس على إنجاز استثنائي في هذه النسخة التاريخية، التي شهدت لأول مرة في تاريخ البطولة مشاركة 48 منتخباً.
وتمكن المغرب من انتزاع موقع له ضمن أفضل ثمانية منتخبات في العالم، ليكون بذلك الممثل الوحيد للكرة الإفريقية والعربية في دور الثمانية.
شاهد الفيديوهات على صفحة Le12 على منصة فيسبوك
https://www.facebook.com/Le12Arabia?
