نجح نادي الوداد الرياضي في حسم تعاقده رسمياً مع الجناح الأيسر المتألق ياسين جبران قادماً من أولمبيك الدشيرة لثلاثة مواسم.
إ. لكبيش / Le12.ma
عزز الفريق الأحمر تركيبته البشرية بالتعاقد رسمياً مع الجناح الأيسر ياسين جبران، قادماً من فريق أولمبيك الدشيرة.
ووقع اللاعب، البالغ من العمر 26 سنة، عقداً احترافياً يمتد لثلاثة مواسم كروية، ليصبح بذلك ضمن الخيارات الهجومية للمدرب في المرحلة المقبلة.
وتأتي هذه الخطوة في سياق مساعي إدارة الوداد الرياضي لتدعيم مختلف المراكز بعناصر تمتلك المقومات الفنية والبدنية لمسايرة الإيقاع المرتفع للاستحقاقات الوطنية والقارية المرتقبة.
ويشغل ياسين جبران مركز الجناح الأيسر، حيث يعول عليه النادي لتقديم الإضافة المرجوة بعد المستويات الملفتة التي قدمها خلال تجربته السابقة مع أولمبيك الدشيرة بالبطولة الاحترافية في نسختها الثانية.
وتندرج هذه الصفقة ضمن ميركاتو صيفي نشط ومستمر للفريق البيضاوي، الذي شهد إعادة تشكيل موسعة لتركيبته البشرية.
وكان الوداد قد نجح في إعادة أسماء بارزة إلى صفوفه مثل يحيى جبران ويحيى عطية الله وأيمن الحسوني، إلى جانب إبرام مجموعة من التعاقدات الأخرى لضمان دكة احتياط قوية وقادرة على المنافسة على جميع الواجهات خلال الموسم الكروي القادم.
