أشاد الرجاء الرياضي بالعمل الجاد والمنهجي الذي تقوم به الإدارة الرياضية، وذلك بعد مغادرة المدير الرياضي سيباستيان سوماكال.
رشيد زرقي – Le 12
أصدر نادي الرجاء الرياضي بلاغا إخباريًا، سلط من خلاله الضوء على سير العمل داخل الإدارة الرياضية الجديدة بقيادة البرتغالي روجيريو ماتياس، الذي تولى المهمة خلفا للفرنسي سيباستيان سومكال، مستعرضا برنامج وخطة التحضير للموسم الكروي الجديد.
وأكد النادي الأخضر في بلاغه، أنه وبعد بعد مرور قرابة شهر على تنصيب الإدارة الرياضية الجديدة، فإن التحضيرات تسير في ظروف جيدة وفق البرنامج المحدد سلفا.
وأشار البلاغ ذاته، أن هذه المرحلة شهدت التعاقد مع أربعة لاعبين والاعلان عنهم رسميا، في إطار تعزيز التشكيلة استعدادا للموسم المقبل.
على أن يتم الإعلان عن تعاقدات أخرى خلال الأيام المقبلة، حيث سينضم المعنيون مباشرة إلى الفريق بمعسكره التحضيري بأكادير، والذي سينطلق بعد غذ الإثنين.
معسكر إعدادي ثاني
وكشفت إدارة الرجاء الرياضي، أنها ستبرمج معسكرا إعداديًا ثانيا يجمع التشكيلة الكاملة فور استكمال المسلسل الانتقالي، بما يتيح التئام شمل المجموعة كاملة لمواصلة التحضيرات.
وفي ختام بلاغه، أشاد الرجاء الرياضي بالعمل الجاد والمنهجي الذي تقوم به الإدارة الرياضية، بتنسيق تام مع الطاقم التقني واللجنة الرياضية، من أجل استكمال بناء مجموعة متوازنة وتنافسية، قادرة على الاستجابة لطموحات النادي وجماهيره.
