يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لإطلاق أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “دوغا دوغا”، وذلك اليوم الخميس، عبر قناته الرسمية على منصة “يوتيوب”، وسط ترقب واسع من جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي.
شرع منعم السليماني في الترويج لعمله الفني الجديد عبر حسابه الرسمي على منصة “إنستغرام”، حيث نشر “برومو” الأغنية وشارك مقطعاً تشويقياً أثار تفاعلاً كبيراً لدى متابعيه.
وأرفق الفنان الفيديو بتعليق ترويجي جاء فيه: “دوقو من الحلو كيشرّبك المر جديييييييد أغنية ‘دوغا دوغا’ موعدنا يوم الخميس إن شاء الله على يوتوب وجميع المنصّات”، في إشارة إلى الطابع الموسيقي الجديد الذي يحمله العمل.
ويُرتقب أن يشكل هذا الإصدار إضافة جديدة لمسيرة السليماني الفنية، خاصة مع اعتماده على حملة ترويجية رقمية مكثفة سبقت موعد الإصدار الرسمي، ما زاد من حماس جمهوره وانتظاره للعمل كاملاً.
نيروز-le12
