فتحت المصالح الأمنية بطنجة بحثاً قضائياً عاجلاً تحت إشراف النيابة العامة، لفك أسرار مصرع سائح أمريكي في عقده السادس إثر سقوطه من الطابق السادس لفندق شهير.
إ. لكبيش/ Le12.ma
شهدت مدينة طنجة، بعد زوال اليوم الخميس، حادثاً مأساوياً إثر سقوط سائح من جنسية أمريكية من الطابق السادس لأحد الفنادق المصنفة، مما أدى إلى وفاته في الحين.
وفقاً لمصادر مطلعة، فإن المتوفى، المولود عام 1957 بمدينة نيويورك، فارق الحياة فور ارتطامه بالأرض متأثراً بإصاباته البليغة.
وأشارت التقديرات الأولية للواقعة إلى ترجيح فرضية الانتحار، حيث يُعتقد أن الهالك ألقى بنفسه من شرفة الغرفة التي كان يقيم بها، في انتظار ما ستسفر عنه التحريات الرسمية.
وقد استنفر الحادث السلطات المحلية والأمنية التي حلت بعين المكان لمباشرة الإجراءات القانونية والمعاينات الأولية.
فيما فتحت المصالح المختصة بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة للكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه الواقعة المأساوية وتحديد الأسباب الحقيقية وراءها.
