قال رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار،محمد شوكي،الأحد،بمدينة جرسيف، إن الحزب سيواصل الترافع عن المشاريع التنموية وتعزيز الجهود الرامية إلى الاستجابة لأولويات المواطنين، مع الحرص على تقوية التواصل بين المنتخبين والسكان.
وأضاف، خلال لقاء تواصلي خُصص لتقديم عبد الرحمان مكروض، مرشح الحزب للانتخابات التشريعية المرتقبة في 23 شتنبر المقبل، أن الحزب سيواصل نهج سياسة القرب من المواطنين عبر تنظيم لقاءات ميدانية بمختلف مناطق المملكة.
واعتبر أن الإنصات لمختلف الفاعلين المحليين ولمطالب الساكنة يشكل أحد المرتكزات الأساسية لعمل الحزب.
في السياق نفسه،أوضح المنسق الإقليمي للحزب بإقليم جرسيف، توفيق بن المامون، أن تنظيم هذا اللقاء يندرج ضمن الدينامية التواصلية التي يعتمدها حزب التجمع الوطني للأحرار، مشيرا إلى أن التواصل المباشر مع المواطنين يشكل آلية أساسية لتتبع انتظاراتهم ومواكبة القضايا المرتبطة بالتنمية المحلية.
وأضاف أن تزكية عبد الرحمان مكروض وكيلا للائحة الحزب بالإقليم تضعه أمام مسؤولية سياسية تتطلب، بحسب قوله، مواصلة العمل الميداني، والانفتاح على مختلف الفاعلين المحليين، والتفاعل مع القضايا التي تهم ساكنة جرسيف، بما ينسجم مع توجهات الحزب في المرحلة المقبلة.
