Le12.ma: Sport

L’international marocain du Paris Saint Germain (PSG) Achraf Hakimi a marqué deux buts dans la victoire des Parisiens face à Metz, mercredi soir, lors du match comptant pour la 7ème journée de Ligue 1.

Le défenseur de 22 ans a ouvert le score pour le club de la capitale dès la 5ème minute de la première mi-temps.

L’international marocain récidive quelques secondes avant le sifflet final alors que le score était 1-1, offrant une précieuse victoire au PSG, qui signe sa 7ème victoire consécutive en Ligue 1.

Achraf Hakimi, l’une des recrues du mercato estival des Parisiens, a livré une très belle prestation sur la pelouse de Metz.

Le match a été marqué par l’absence notamment de la superstar argentine Lionel Messi, qui souffre d’une blessure, ainsi que de l’Italien Marco Verratti, qui se récupère lui aussi d’une blessure.

Dans une interview publiée par le club parisien, Hakimi a affirmé vouloir graver son nom dans l’histoire du PSG.