Le12.ma: Sport

Le Raja de Casablanca (RCA) et le Maghreb de Fès (MAS) ne se sont pas départagés (1-1) jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Souffrant d’un but de retard en fin de première partie, les Massaouis ont recollé au score pendant la seconde mi-temps.

La première réalisation a été marquée dès la 8e minute par le biais d’une action d’Omar Arjoune en faveur du Raja. Les Jaune et Noir ont rattrapé le score à la 90e minute avec une réalisation de Tarik Astati, lui laissant ainsi la possibilité de clore le match sur un nul.

Au terme de cette rencontre, les Verts se maintiennent à la deuxième place avec 28 points, tandis que Fès, 22 points, se maintient à la septième place. Pour la prochaine journée, les Vert et blanc joueront à domicile face au Youssoufia de Berrechid (CAYB), alors que l’équipe fassie se déplacera chez la Renaissance de Berkane (RSB).