Le Raja de Casablanca et l’Olympic de Safi se sont neutralisés (2-2) pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Raja a finalement recollé au score après avoir souffert de 1 but de retard à la fin de la première période.

Lors de la saison précédente, Safi avait renversé les Verts à l’occasion de la 27e journée (2-3), et l’avaient emporté également à l’occasion de la 12e journée (1-0). L’OCS a ouvert la marque dès la 8e minute avec une réalisation d’Youness Najari.

Il a par la suite augmenté son avance avec une réalisation d’Abdoulaye Diarra à la 21e minute. Après avoir diminué son retard avec un penalty marqué par Mohamed Nahiri à la 33e minute, la formation casablancaise a rattrapé le score à la 48e minute avec une réalisation de Jamal Harkas, lui laissant ainsi l’opportunité d’échapper à la défaite.

À la suite de ce match, le RCA et l’équipe du Requin bleu cohabitent à la sixième place, avec un point chacun.

Lors de la prochaine journée, le Raja Casablanca se déplacera chez l’Union Touarga, tandis que l’Olympic Safi recevra le Maghreb de Fès.