Le12sport-M.manaf

Toujours en course pour le titre, la RSB n’a pas tremblé devant la lanterne rouge, le RBM. Lors du match en retard de la 25ème journée de la Botola Pro D1, le club « orange » a gagné son match loin de ses bases (1-0). L’unique but du match a été inscrit sur penalty par Mohcine Iajour (13’).
Profitant du match nul du WAC à Tétouan (1-1), le club berkanais a grimpé à la deuxième place du classement avec 50 points au compteur (13 succès, 11 matchs nuls et 2 défaites). Les protégés de Tarek Sektioui sont toujours à deux points de moins que le leader Rajaoai, mais avec une unité de plus que le Wydad (3ème). Pour sa part, le club Mellali qui occupe la place de lanterne rouge (11 points) est déjà rétrogradé en D2 (1 victoire, 8 matchs nuls et 17 revers).
Mercredi prochain, pour le compte de la 27ème journée, la RSB accueillera le RCAZ, tandis que le RBM se rendra à Khouribga pour défier l’OCK.