Le12.ma: Sport

L’Olympique de Khouribga (OCK) s’est imposé (2-1) face au Hassania d’Agadir (HUSA) au Grand stade d’Agadir, jeudi, à l’occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Khouribga a maintenu jusqu’au dernier coup de sifflet son avance obtenue en première mi-temps (0-1), faisant évoluer le score à 1-2.

La première réalisation de la rencontre a été marquée à la 44e minute sur une action d’Oussama Haffari pour les Khouribguis.

Le HUSA a recollé au score à la 88e minute avec une réalisation de Djibril Diop, avant que l’OCK ne reprenne le contrôle du match au temps additionnel (90e+4) sur un but d’Ismail El Harrach.

Au terme de cette rencontre, l’Olympique de Khouribga, 14 points, se hisse à la neuvième place du classement, alors que la formation gadirie tombe à la 12e place avec 11 points.

Pour le compte de la prochaine journée, l’OCK jouera à domicile contre le Maghreb de Fès (MAS), alors que le HUSA se déplacera chez le Raja de Casablanca (RCA).