تعادل فريق حسنية أكادير مع ضيفه الوداد الرياضي بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب الكبير بأكادير، لحساب مؤجل الدورة الـ 11 من البطولة الاحترافية لكرة القدم “إنوي” للقسم الأول.
وغاب الجمهور البيضاوي عن المباراة، بعدما لم يخصص نادي حسنية أكادير، أي تذاكر لجمهور نادي الوداد، تطبيقا لقرار منع التنقل الذي تم اتخاذه من طرف السلطات المحلية.
وأصدر والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إدوتنان السعيد أمزازي، قرارا يقضي بمنع جماهير نادي الوداد البيضاوي من التنقل لتشجيع فريقها، خلال المباراة.
وجاء قرار أمزازي، في سياق التدابير التي تقدم عليها السلطات المحلية بين الفينة والأخرى للحيلولة دون وقوع أحداث شغب بين جماهير الفرق المغربية، حيث تمنع جماهير الفريق الضيف من التنقل صوب مدينة الفريق المضيف.
وعقب هذه المباراة، ظل حسنية أكادير في المركز الأخير برصيد 6 نقاط، فيما احتل الفريق الأحمر المركز الثالث برصيد 23 نقطة.