ف. بوزيان

 

ترأس عزيز أخنوش رئيس الحكومة، اليوم الثلاثاء 12 أبريل 2022، الوفد الحكومي الذي قام بالترحم على روح جلالة المغفور له الملك الراحل محمد الخامس.

وقام رئيس الحكومة، مرفوقا بجميع أعضاء الحكومة، بزيارة إلى ضريح محمد الخامس، حيث تمت تلاوة سورة الفاتحة والدعاء لفقيد المغرب العظيم جلالة المغفور له محمد الخامس، بالرحمة والمغفرة. 

وجاء في تدوينة في الصفحة الرسمية لرئيس الحكومة، “بمناسبة تخليد الذكرى السنوية لوفاة المغفور له جلالة الملك محمد الخامس، طيب الله ثراه، التي توافق يوم عاشر رمضان الفضيل، قمت بصحبة السيدات والسادة الوزراء، بزيارة لضريحه بمسجد حسان بالرباط، والترحم على روحه الطاهرة”.

وشكلت الزيارة يضيف رئيس الحكومة، “مناسبة لاستحضار التضحيات الجسيمة لقائد همام تميز بصمود ومقاومة استثنائيين ونضال مستميت من أجل الاستقلال والحرية، والدفاع عن وحدة الشعب المغربي وكرامته”.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *