القنيطرة -le12.ma

 

تمكنت دورية مشتركة بين السلطات المحلية ومركز الدرك الملكي في “سيدي محمد لحمر” ضواحي القنيطرة، وممثل عن “وينسا” (winssa) في سوق الاربعاء الغرب، صباح اليوم الثلاثاء، من ضبط سيارة مشبوهة وعلى منتنها كمية كبيرة من اللحوم الفاسدة.

وأكد مصادرنا أن تفتيشا دقيقا بيّن أن السيارة، وهي من الحجم الكبير، لا تتوفر فيها شروط السلامة الصحية، كما أن سائقها لا يتوفر على رخصة نقل اللحوم.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم حجز كمية مهمة من اللحوم الفاسدة، مجهولة المصدر، تقدر بـ380 كيلوغراما، كانت موجهة إلى السوق الأسبوعي من أجل الاستهلاك البشري.

وقد قامت الجهات المعنية بفتح تحقيق في القضية من أجل معرفة مصدر هذه اللحوم الفاسدة، التي تهدد صحة المواطنين. كما تم إتلاف وإحراق اللحوم الفاسدة، بحضور السلطات المحلية وحشد كبير من سكان المنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *