من خلال فقرة “مشاهير في الكوزينة”، نقدم لكم قراء ومتتبعي جريدتي خميسة.ما، و “le12.ma” عربية، خلال الشهر الفضيل الوجه الآخر لمشاهير من شتى المجالات، و علاقتهم مع المطبخ خاصة خلال شهر رمضان الكريم  الذي يتطلب تعاون الزوج والزوجة في تحمل أعباء “الكوزينة”.

رابع حلقات الشهر الفضيل، مع أوائل  “اليوتيوبر” صاحب الكبسولات الساخرة خالد الشريف.

*بداية بغينا نعرفوا واش كتعاون مرآتك في الكوزينة في رمضان ؟

“حنا كوبل شاب و ماشي بزاف باش تزوجنا عاد كملنا ثلاث سنوات من الزواج، إذن راك عارفة العقلية ديال les jeunes  دابا فبالضرورة كندخل مع مراتي للكوزينة نعاونها”.

*إلا سولناك اليوم أشنو وجدتي لطبلة أول يوم رمضان، أش غادي يكون الجواب ديالك ؟

والله حتى مازال معرفت أشنو غادي يكون في الطبلة، تتكلمي معايا دابا وأنا مزال حتى ما فكرت أش يقدر يكون فكورنا اليوم، حتى السادسة ديال العشية، عاد كيبدى إبانوا الإحتمالات، لكن غالبا ماتيكون بحال كاع المغاربة، الحريرة والشباكيىة… زعما الطبلة العادية التقليدية.

*اشنو الشهيوة لي كتقن تطيبها في رمضان؟

ههههه، واخا سنوات طويلة ديال التازوفريت ومع ذلك ماتعلمت والو من غير “les pattes” و”الصوبة”، أما الطواجن والشهيوان مانعرف منهم والو.

*حاورته مها الدرعي: صحفية متدربة 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *