شارك فوزي لقجع، عضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، الأحد، في تأطير لقاء حزبي نظمه  “البام”بمدينة أكادير، في أول نشاط سياسي رسمي يشارك فيه بعد التحاقه  بـ” البام” نهاية الشهر الماضي.

وشكل اللقاء، الذي عرف حضور عدد من قيادات الحزب، فرصة للقجع للتواصل مع مناضلي الحزب بجهة سوس ماسة، والإنصات إلى انشغالاتهم، وإبراز اهتمام القيادة الحزبية بالعمل على معالجة الإشكالات التي تعانيها الجهة.

 وأكد لقجع بهده المناسبة أهمية الاستحقاقات التشريعية لـ23 شتنبر 2026، بالنسبة إلى الحياة السياسية الوطنية، وسبل دعم مصداقية المؤسسات وتعزيز ثقة المواطنين في العملية الانتخابية وفي المؤسسات المنتخبة.

وتيأتي اللقاء الذي حضره المنسق الجهوي لحزب الجرار بسوس حميد وهبي وعضو مكتبه السياسي هشام المهاجري وعدد من المسؤولين والقيادات الحزبية، في سياق التعبئة التواصلية التي انخرط فيها حزب الأصالة والمعاصرة استعدادا لمحطة 23 شتنبر.

ويراهن”البام” على الاستحقاق الانتخابي التشريعي المقبل لتعزيز حضوره في المشهد الحزبي والسياسي وذلك بهدف تعزيز تمثيليته في محلس النواب، علما أنه حصل على المرتبة الثانية في الاستحقاقات التشريعية السابقة وراء ” الأحرار”.

 و التجق فوزي لقجع رسميا بحزب الأصالة والمعاصرة خلال  انعقاد  آخر اجتماع للمجلس الوطني للحزب السبت 25 يوليوز 2026 بسلا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *