تواصل اللبؤات تحضيراتهن المكثفة لحسم المركز الثالث في البطولة القارية، وسط إصرار كبير وجاهزية تامة لمواجهة نظيره الجزائري.

​في إطار التحضيرات الأخيرة لمباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ضمن منافسات “كان السيدات”، أكدت حنان آيت الحاج، لاعبة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم للسيدات، على أهمية تكثيف الجهود الجماعية داخل المجموعة لبلوغ أقصى درجات الجاهزية البدنية والفنية قبل هذه المواجهة القوية.

​وأوضحت آيت الحاج، خلال الندوة الصحافية التي سبقت اللقاء المرتقب، أن جميع اللاعبات يدخلن هذا التحدي برغبة جامحة في تقديم أفضل أداء ممكن فوق أرضية الميدان.

وأضافت أن الهدف الأساسي للمجموعة يتجلى في اقتناص الفوز وتحقيق حصيلة مشرفة تليق بتطلعات الكرة الوطنية والتطور الذي تشهده الرياضة النسوية في المملكة.

​ويلتقي المنتخب الوطني المغربي بنظيره الجزائري يوم غد السبت على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، ابتداءً من الساعة السادسة مساءً، حيث يسعى “لبؤات الأطلس” إلى إنهاء مسارهن القاري في منصة التتويج من بوابة المركز الثالث.

إ. لكبيش / Le12.ma

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *