نجحت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة بني مكادة بطنجة، صباح اليوم الاثنين، في توقيف شخص روع مستعملي الطريق بمنطقة سيدي إدريس، إثر تفاعلها السريع مع مقاطع فيديو وثقت الواقعة.

​وتحركت المصالح الأمنية بفعالية فور انتشار التسجيلات المصورة على منصات التواصل الاجتماعي، والتي أظهرت المشتبه فيه، وهو بائع سمك، يحمل سلاحاً أبيض ويعترض سبيل المارة ويعرقل حركة السير بالشارع الرئيسي، مسبباً حالة من الخوف والهلع بين المواطنين.

ومكنت الأبحاث والتحريات الميدانية المكثفة من تحديد هوية المعني بالأمر ورصد مكان تواجده، ليتم توقيفه داخل منزله في تدخل أمني محكم أسفر أيضاً عن حجز السلاح الأبيض المستخدم في الاعتداء.

​وبناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية لتعميق البحث معه والكشف عن الخلفيات الحقيقية المحيطة بهذه الأفعال الإجرامية، في أفق عرضه على العدالة.

وتندرج هذه العملية في سياق الجهود المتواصلة لمصالح الأمن بطنجة لمكافحة مظاهر الانحراف، وحرصها على التفاعل الفوري مع القضايا التي تمس بالشعور بالأمن لدى الرأي العام.

إ. لكبيش / Le12.ma

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *