تساقطات مطرية متفاوتة شهدتها عدد من مناطق المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية، تصدرتها مدينة إفران بـ28 ملم، وفق المعطيات التي كشفت عنها المديرية العامة للأرصاد الجوية.

إ. لكبيش / Le12.ma

شهدت مجموعة من المناطق المغربية خلال الـ24 ساعة الماضية تساقطات مطرية متفاوتة في الكميات، حيث سجلت مدينة إفران أعلى معدل بـ28 ملم، متبوعة بميدلت بـ16 ملم، ثم بني ملال بـ14 ملم.

كما سجلت منطقة النواصر 8 ملم، فيما بلغت التساقطات بمدينة سيدي سليمان 6 ملم، بينما سجلت كل من المحمدية والدار البيضاء 4 ملم.

وبلغت كمية التساقطات في كل من سلا وتاوريرت 3 ملم، في حين سجلت بنسليمان وفاس-سايس 2 ملم.

وشملت التساقطات المطرية الخفيفة عدداً من المناطق الأخرى، حيث سجلت كل من آسفي والحاجب وشفشاون وتازة والحسيمة ووجدة والناظور نحو مليمتر واحد.

أما طانطان وورزازات والعرائش والجديدة والقنيطرة، فلم تتجاوز بها كميات الأمطار المسجلة مليمترًا واحدًا.

وتعكس هذه الأرقام تفاوتاً واضحاً في توزيع التساقطات بين مناطق المملكة، في وقت تواصل فيه المصالح المختصة تتبع تطورات الحالة الجوية ورصد كميات الأمطار المسجلة بمختلف المحطات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *