أعلنت إدارة مهرجان موازين عن موعد تنظيم الدورة الـ21 من الحدث الفني الأبرز في المغرب، كاشفة عن أولى مفاجآت البرنامج الفني التي تهم جمهور الموسيقى داخل وخارج المملكة.

وأفاد الحساب الرسمي للمهرجان على مواقع التواصل الاجتماعي، أن فعاليات هذه الدورة ستقام في الفترة الممتدة ما بين 19 و27 يونيو المقبل، في عودة مرتقبة لواحد من أكبر المهرجانات الموسيقية في المنطقة.

وفي أول إعلان رسمي لإدارة المهرجان، سيحيي نجم الراب الفرنسي Ninho” حفل الافتتاح على منصة السويسي، في خطوة تعكس توجه المنظمين نحو استقطاب أسماء عالمية بارزة لإحياء سهرات هذه النسخة.

ويُنتظر أن تعرف الدورة الجديدة مشاركة نخبة من الفنانين المغاربة والعرب والدوليين، في برنامج فني متنوع يراهن على تلبية مختلف الأذواق الموسيقية.

وبهذا الإعلان، يفتح مهرجان موازين باب الترقب أمام الجمهور، في انتظار الكشف عن باقي الأسماء المشاركة، وسط توقعات بدورة استثنائية تعزز مكانة الرباط كوجهة فنية عالمية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *