تمكنت الشرطة القضائية بمدينة سلا، صباح اليوم الجمعة، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وحجز كمية مهمة من الأقراص المهلوسة ومخدر الكوكايين.

وجرى توقيف المشتبه فيهما أثناء تنقلهما على متن دراجة نارية لا تتوفر على الوثائق القانونية، حيث أسفرت عملية التفتيش عن ضبط 3544 قرصاً مهلوساً من أنواع مختلفة، و230 غراماً من الكوكايين، فضلاً عن مبلغ مالي يُشتبه في ارتباطه بالنشاط الإجرامي موضوع البحث.

وأظهرت عملية تنقيط الموقوفين في قاعدة بيانات الأمن الوطني أنهما موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطهما في قضايا مماثلة.

وقد وُضع المعنيان بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد ظروف وملابسات القضية والكشف عن امتداداتها المحتملة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *