مراكش -le12.ma

 

اعتقلت عناصر الدائرة الأمنية الرابعة، صباح اليوم السبت في مراكش، لصين متلبسين باقتسام مسروق في حي الملاح بالمدينة العتيقة لمراكش، بعد لحظات من تنفيذهما سرقة استهدفت سياحا من إسبانيا.

وكان سائح إسباني يمر برفقة بسائحتين أخرَيين في حي “القصبة” حين اعترض سبيلهم، في حدود السابعة من صباح اليوم، لصان مدججان بالأسلحة البيضاء وعرّضا السائح الإسباني لاعتداء جسدي في ظهره، ما أجبره، بحسب مصادر مطلعة، على الفرار رفقة السائحتين، تاركين ورائهم أمتعتهم، التي استولى عليها اللصان واختفيا.

وأضافت المصادر ذاتها أن السياح الإسبان توجهوا إلى مقر الدائرة الأمنية الرابعة للتبلاي عن السرقة. وبعد ذلك، باشرت مصالح الأمن تحرّياتها، مستعينة بتسجيلات كاميرا للمراقبة مكّنت من تحديد هوية مرتكبَي السرقة، قبل الانتقال إلى حي الملاح واعتقالهما متلبسين باقتسام الغنيمة وهما في جلسة خمرية.

واقتيد الموقوفان إلى مقر الدائرة الأمنية المذكورة، قبل إحالتهما على المصلحة الولائية للشرطة القضائية لتعميق البحث معهما ووضعهما رهن تدابير الحراسة النظرية، إلى حين عرضهما على أنظار النيابة العامة المختصة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *