عاد المدرب محمد فاخر إلى أجواء البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، بعد توصله إلى اتفاق نهائي مع إدارة نادي نهضة الزمامرة لتولي قيادة الفريق، خلفاً للمدرب السابق رضوان الحيمر الذي غادر منصبه منذ أسابيع.
وحسب مصدر مطلع فإن هذا الاتفاق شمل كافة الجوانب التقنية والمالية، حيث من المنتظر أن يبدأ فاخر مهامه في الأيام القليلة المقبلة، في أفق إعادة ترتيب أوراق الفريق وتحسين نتائجه في البطولة الوطنية.
وتُعد هذه العودة الأولى لمحمد فاخر إلى دكة البدلاء منذ تجربته الأخيرة رفقة أولمبيك خريبكة التي انتهت في يوليوز 2023، حيث غاب عن الساحة التدريبية لأزيد من عامين.
ويحتل نهضة الزمامرة حالياً المركز العاشر في ترتيب البطولة الاحترافية، برصيد 8 نقاط، جمعها من انتصارين وتعادلين، مقابل ثلاث هزائم، مع مباراة مؤجلة،
ويُعول الفريق على خبرة فاخر في إنعاش حظوظه وتحقيق نتائج إيجابية في الجولات المقبلة.
