الرباط: le12.ma

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، اليوم الإثنين، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 26 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك بناء على بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

ووفق مصادر الجريدة الإلكترونية “le12.maفقد جرى إيقاف المشتبه فيه على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة طنجة، أثناء استعداده للمغادرة على متن القطار صوب مدينة القنيطرة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 3570 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل”، ومبلغ مالي بالعملة الوطنية يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وأضافت المصادر ذاتها، أنه قد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *