اهتزت مدينة ورزازات، أمس الأحد، على وقع حادث مأساوي بعدما لقي طفل يبلغ من العمر تسع سنوات مصرعه غرقاً في وادي وادي فينت، في واقعة خلفت صدمة وحزناً كبيرين وسط أسرته وساكنة المنطقة.

ووفق معطيات متطابقة، كان الطفل يقضي لحظات استجمام رفقة أفراد من عائلته، قبل أن يختفي فجأة عن الأنظار أثناء السباحة، ما أثار حالة استنفار واسعة بعين المكان.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية إلى موقع الحادث، حيث باشرت عمليات البحث التي انتهت بانتشال جثة الطفل، قبل نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي.

وفي موازاة ذلك، باشرت عناصر الدرك الملكي تحقيقاً عاجلاً لتحديد ظروف وملابسات الحادث، والوقوف على كافة التفاصيل المرتبطة بهذه الفاجعة التي حولت أجواء نزهة عائلية إلى لحظات من الحزن والأسى.

وخلف الحادث موجة تعاطف واسعة، خاصة في ظل تكرار حوادث الغرق خلال فترات ارتفاع درجات الحرارة وتزايد الإقبال على المجاري المائية والوديان بمختلف مناطق المملكة.

نيروز-le12

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *