Le12.ma- سبور
اعتبر زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد، الحديث المستمر عن استفادة فريقه من التحكيم، ظلماً للتشكيلته التي قطعت خطوة أخرى نحو لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بالفوز 1-0 على أتليتيك بيلباو، الأحد.
وأحرز سيرجيو راموس هدف المباراة من ركلة جزاء، احتسبها الحكم بعد مراجعة حكم الفيديو المساعد، بسبب تدخل من داني جارسيا ضد مارسيلو، وحُرم بيلباو من ركلة جزاء، بعدما بدا أن راموس دهس قدم راؤول جارسيا.
وتغلب ريال مدريد 1-0 على خيتافي بركلة جزاء قرب النهاية أيضاً، الخميس، واستفاد الفريق من القرارات التحكيمية في الانتصار على فالنسيا وريال سوسيداد، لكن زيدان رفض ما يُقال عن حسم اللقب بفضل هذه القرارات.
وصرح زيدان من خلال المؤتمر الصحفي: “من السهل الحديث عن المواقف المثيرة للجدل، لكنها ليست القضية، فنحن نقوم بعمل مذهل، نقدم كل ما لدينا على أرض الملعب ونستحق كل ما نحققه، و لا أحب الدخول في هذه المناقشات، لكن لا يمكن أن أتقبل الاستماع إلى أن قرارات الحكام هي السبب وراء تصدرنا البطولة.
وأضاف، نستحق المزيد من الاحترام لما نفعله، ومستاء من حدث البعض عن أننا نفوز بسبب الحكام”.
