وجه إدريس حنيفة رئيس الكوكب المراكشي لكرة القدم أصالة عن نفسه ونيابة عن جميع مكونات النادي، رسالة شكر إلى فاطمة الزهراء المنصوري، عمدة مدينة مراكش، على مجهوداتها المتواصلة ودعمها اللامشروط للفريق.

وقال في هذه الرسالة التي اطلعت عليها جريدة Le12.ma :” السمر موصول على الدور الكبير الذي قامت به العمدة دعماً لمسار النادي، ومساهمتها الفعالة في استقطاب المستشهر الجديد “بكالبتروس”، ممثلاً في شخص الرئيس المدير العام كميل أبو علي، مما يُعد خطوة مهمة نحو إعادة بناء هذا الصرح الرياضي العريق واستعادة مكانته الطبيعية.

وثمن رئيس فارس النخيل عالياً ” كل من ساهم من قريب أو بعيد، في دعم نادي الكوكب المراكشي، مادياً أو معنوياً، من أجل تحقيق تطلعات جماهيره الوفية وإعادة أمجاده التليدة.

وعبر المتحدث ذاته عن اعتزازه بما تحقق خلال الموسمين الماضيين. بدعم كذلك من الوالي. و لو في عز التشويش الممنهج على الجمعية و كذلك على المانحين و على رأسهم السيدة العمدة. من طرف اعداء النجاح. ممن ساهموا في اندحار النادي للقسم الثاني . ايام كان الامر لهم . ممن يتباهون بقربهم من المحتضن الجديد، و ادعائهم في انجاز هذا العقد .و لو ان ما يربطهم بالمحتضن. لا يعدو سوى كونهم مناولون لشركته . و لا علاقة لهم بهذا الانجاز و كل ما يروجونه عبر مستخدميهم من ناشري الادعاءات. ما هو إلا تضليل و بيع الوهم .

وختم. ادريس حنيفة رسالته قائلا “الشجرة المثمرة وحدها تقذف بالحجر “.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *