تعليمات صارمة تلك التي وجهها فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إلى أعضاء المكتب الجامعي.
رشيد زرقي
وفي التفاصيل، دعا فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، جميع أعضاء المكتب المديري للجامعة إلى الانخراط الفعلي والمسؤول في مختلف الأوراش المرتبطة بالتظاهرات الكروية الكبرى التي ستحتضنها المملكة المغربية، سواء خلال مراحل الإعداد المسبق أو أثناء تنظيمها أو بعدها، وذلك لضمان نجاحها على كافة المستويات، وتعزيز صورة المغرب كوجهة رائدة في تنظيم الأحداث الرياضية الدولية.
وأكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خلال اجتماع المكتب المديري، أن المملكة المغربية تستعد لاحتضان تظاهرات كبرى، أبرزها: كأس العالم لأقل من 17 سنة (سيدات) خلال أكتوبر المقبل، وكأس إفريقيا للأمم 2025 (رجال)، وكأس العالم 2030 (تنظيم مشترك مع إسبانيا والبرتغال).
كما استعرض فوزي لقجع حصيلة التظاهرات القارية التي احتضنها المغرب مؤخرًا، مبرزًا أنها تميزت بتنظيم احترافي وناجح، ويتعلق الأمر بـ: كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة، وكأس إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة الخاصة بالمنتخبات النسوية، وكأس إفريقيا للأمم للسيدات.
واختتم رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم كلمته بإشادته بالمجهودات التي بذلتها مختلف العصب الوطنية خلال الموسم الرياضي المنصرم، رغم الإكراهات والصعوبات التي واجهتها.
