يستعد فريق إشبيلية الإسباني لمواجهة مانشستر يونايتد الإنجليزي في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي، وقد قرر مدرب إشبيلية الجديد، خوسيه لويس مينديليبار، منح الحارس المغربي ياسين بونو “أول فرصة” للعب كأساسي في هذه المباراة الهامة.

ووفقًا لتقارير صحيفة “إل ديسماركي” الإسبانية، يريد مينديليبار تبادل الحراس بين بونو وماركو دميتروفيتش، ويرغب في منح الفرصة للمغربي للعب في مباراته الأولى تحت قيادته. ويأمل المدرب الجديد في أن يتمكن بونو من تقديم أداء مميز وإنقاذ فريقه من أية خسائر.

يتوقع أن يحصل بونو على فرصته للمشاركة في مواجهة مانشستر يونايتد، حيث كان سببًا في تفوق إشبيلية على الفريق الإنجليزي في نصف نهائي الدوري الأوروبي 2019-2020. ويعتبر بونو من الحراس المميزين في الدوري الإسباني، وقد قدم أداءً رائعًا في العديد من المباريات هذا الموسم.

يذكر أن المواجهة بين إشبيلية ومانشستر يونايتد ستقام يوم الخميس المقبل في ملعب “أولد ترافورد”، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت غرينتش، وسيكون بونو على موعد مع اختبار صعب أمام أحد أقوى الفرق في الدوري الإنجليزي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

التعليقات
  1. مدرب ماكر.
    يريد تفخيخ الحارس بونو مع علمه أن نتيجة المباراة محسومة مسبقا للمنشستر، يريد تحميل مسؤولية الخسارة للحارس و ذلك لتبرير استبعاده مجدداً،
    و هذا باعتقادي شيئ جييد لبونو فعليه الرحيل