وجدة – جمال أزضوض
أكرم فريق مولودية وجدة، وفادة ضيفه فريق يوسفية برشيد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الاثنين على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، لفائدة الجولة السادسة من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول لكرة القدم.
وسجل أهداف فريق مولودية وجدة اللاعب يوسف العمري (د24) والمهدي النغمي (د51) وكريم الهاني (د60)، فيما سجل هدف فريق يوسفية برشيد اللاعب محسن الناصيري (د65).
وبهذا الفوز يكون فريق المولودية الوجدية قد إرتقى إلى المركز الأول برصيد 10 نقاط، فيما يحتل فريق يوسفية برشيد المركز السابع برصيد نقطة واحدة، مع مباراتين مؤجلتين أمام فريقي الرجاء البيضاوي وإتحاد طنجة برسم الدورتين الثالثة والرابعة.
وقال عبد الحق بنشيخة، تعليقا على مباراة اليوم في ندوة صحفية عقب المباراة، انه “جد راض على أداء الفريق اليوم أمام يوسفية برشيد، مشيرا في الوقت ذاته، إلى أن الفريق بدأ المباراة ليس متخوفا وانما محتاطا من الفريق الخصم”.
وواصل بنشيخة، “ان الفريق قدّم هذا الأداء الجيد بالرغم من النقائص التي كان يعاني منها كغياب 8 لاعبين بين الإصابات والعقوبات، إذ اضطر إلى اقحام لاعبين احتياطيين في التشكيلة النهائية، مؤكداً على أنه المدرب الوحيد في المغرب الذي أقحم 24 لاعبا في ستة مباريات”.
ومن جهته، أكد سعيد الصديقي، مدرب فريق يوسفية برشيد، على أن فريقه” كان مستحوذا في الشوط الأول من المباراة، لافتاً إلى أن الهدف الثاني لفريق المولودية الوجدية هو الذي قتل الحماس في لاعبيه، بحيث كان باستطاعته فريقه العودة في المباراة والتعادل قبل تسجيل فريق وجدة للهدف الثاني”.
وأشار الصديقي، إلى أن حكم المباراة، “حرم فريق برشيد من ضربة جزاء مستحقّة، كان من شأنها أن تحدث الفرق في نتيجة المباراة، وختم حديثه الى وسائل الاعلام بالقول، أن فريقه دفع ثمن أخطاءه في المباراة وأن في كرة القدم من يخطأ يدفع الثمن”.
