المصطفى الحروشي

 

راسل الكاتب العام لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، موحى ومان، أمس الثلاثاء 02 مارس 2021، جميع مندوبي الوزارة بخصوص صلاة التراويح لشهر رمضان المقبل بعدما تم منعها السنة الماضية بسبب الأزمة الصحية.

وكشفت وثيقة متداولة موقعة من طرف الكاتب العام لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، موجهة لمندوبي الشؤون الإسلامية في هذا الاطار، أن صلاة التراويح موضوع دراسة من طرف المصالح المعنية حالي.

وطالبت مديرية الشؤون الإسلامية بوزارة الأوقاف، حسب الوثيقة ذاتها، من المندوبين بموافاة الوزارة بأسماء وأرقام هواتف الأشخاص الذاتيين أو الجمعيات، الذين دأبوا على تنظيم صلاة التراويح بموافقة السلطات المحلية أو الإقليمية.

ووفق الوثيقة نفسها، فالأمر يتعلق بمنظمي صلاة التراويح سواء داخل المساجد أو قاعات الصلاة، أو بجوارها وببعض الساحات، مع بيان الاسباب التي تتذرع بها الجهات المنظمة بهذا الصدد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *