وجدة -جمال أزضوض
أشرفت مصالح الشرطة القضائية في مدينة بركان، أمس الأحد، على إعادة تمثيل جريمة القتل التي وقعت الثلاثاء الماضي في “جنان لقشيري” وراح ضحيتها شاب في الثلاثينات من عمره.
وقد صرّح المتهم بارتكاب هذه الجريمة (25 سنة ويقطن بدوار جابر في الإقليم ذاته) لعناصر الشرطة القضائية بأنه كان رفقة الضحية في جلسة خمرية في مكان الجريمة، قبل أن يعمل الضحية على استفزازه بلمس عورته، ما أثار غضبه (الجاني) ليهوي عليه بصخرة في صدره ويرديه قتيلا.
وقالت مصادر مطلعة إن الجاني غيّر ملابسه في مكان آخر بعد ارتكابه جريمة القتل لإخفاء الملابس الملطخة بالدماء التي كان يرتديها خلال ارتكابه الجريمة.
وتمكّنت الشرطة القضائية في بركان، بتنسيق مع نظيرتها بالدار بالبيضاء، في وقت سابق، من إيقاف المشتبه فيه بعد التعرف عليه باعتماد الخبرات التقنية والعلمية.
