le12.ma -لاماپ
باشرت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في طنجة، بإشراف النيابة العامة المختصة، مساء الثلاثاء، بحثا قضائيا لإيقاف جميع المساهمين والمشاركين الذين المشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.
وفي هذا السياق، أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن مصالح الأمن رصدت، حسب المعلومات الأولية للبحث، سيارة نفعية مشكوكا فيها كانت مركونة في منطقة بني مكادة، ليتم إخضاعها لمراقبة سرية، قبل أن يتم إخضاعها لتفتيش مكّن من العثور بداخلها على 700 كيلوغرام من مخدر الحشيش.
كما أسفرت، عمليات البحث المنجزة، بحسب المصدر ذاته، عن تشخيص هوية المشتبه فيه المتورط في هذه القضية، والذي ما زالت الأبحاث والتحريات متواصلة لإيقافه. كما حُجزت سيارته الشخصية وصفيحتان من مخدر “الشيرا” عُثر عليهما داخل شقة يشغلها عن طريق الكراء. كما تم ضبط سيدة يشتبه في ارتباطها بعلاقة غير مشروعة بالمشتبه فيه الرئيسي في هذه القضية.
وأبرز البلاغ أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية تواصل، بإشراف النيابة العامة المختصة، إجراءات البحث والتحرّي في هذه القضية لإيقاف المشتبه فيه المتورط في حيازة المخدرات المحجوزة وكشف جميع الضالعين في هذه الأفعال الإجرامية، فضلا عن رصد امتداداتها وارتباطاتها المحتملة عْلى الصعيدين الوطني والدولي.
