وجدة -جمال أزضوض

أوقفت مصالح الأمن الوطني في مفوضية بني أنصار التابعة للمنطقة الاقليمية للأمن بالناظور، أمس الخميس، شخصين (تونسي ومغربي -28 و25 سنة) للاشتباه في تورطهما في سرقة مواطن تونسي تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.

وجرى إيقاف المعنيين بالأمر بناء على شكاية تقدّم بها مواطن تونسي (37 سنة) كشف فيها تعرّضه لعملية “كريساج” من قبَل ملثمَين اعترضا سبيله بواسطة دراجة نارية من الحجم الكبير وسلباه مبلغ 16 ألفا و500 درهم.

وأضاف المشتكي أن مواطنه، الذي كان على علم بحيازته المبلغ المذكور، هو من استدرجه ليقع في كمينهما ويعمدا إلى سرقته تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

وأسفرت الأبحاث التي باشرتها مصالح الأمن بخصوص هذه القضية، بعد عملية مراقبة دقيقة، بحسب مصادر مطلعة، عن إيقاف المعنيين بالأمر في المدينة ذاتها. وحجزت لديهما الدراجة النارية المستعملة في العملية، إضافة إلى سلاح أبيض (سيف متوسط الحجم) ومبالغ مالية مسروقة وكمية من المخدّرات.

وقد جرى الاحتفاظ بالموقوفَين رهن إشارة البحث، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، قصد الوصول إلى باقي شركائهما المحتمَلين، في انتظار محاكمتهما.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *