ع. بخباز
قررت لجنة التحكيم التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، تعيين طاقم تحكيم مغربي يقوده رضوان جيد، لقيادة مباراة ذهاب نصف نهائي كأس “الكاف” بين فريقي الأهلي الليبي وأورلاند بيراتس الجنوب إفريقي.
وسيقود رضوان جيد أطوار هذه المباراة، بمساعدة لحسن أزكاو ومصطفى أكركاد، وسمير الكزاز حكما رابعا، فيما أسندت مهمة حكام “الفار” لكل من عادل زوراق وزكرياء برينسي.
ولقي الحكم المغربي رضوان جيد ومساعديه لحسن أزكاو ومصطفى أكركاد، إشادة كبيرة من طرف جهاز التحكيم التابع للكونفدرالية الإفريقية بعد مردودهم الجيد في المباريات القارية الأخيرة.
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي طرابلس الليبي وأورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، ستجرى يوم الأحد الثامن من ماي المقبل، بملعب طرابلس الدولي، فيما سيلعب لقاء الإياب يوم الأحد 15 من الشهر ذاته، على أرضية ملعب أورلاندو.
