كازا: نبيل الحمري
تمكنت عناصر فرقة الشرطة السياحية بولاية أمن الدار البيضاء، صباح اليوم الاثنين 19 يوليوز الجاري، من إيقاف سائق سيارة أجرة يبلغ من العمر 66 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
ووفق مصادر الجريدة الإلكترونية “le12.ma”، فقد جرى إيقاف المشتبه فيه بوسط مدينة الدار البيضاء، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة أجرة قادمة من مدينة سطات، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخلها عن حجز 175 صفيحة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها 18 كيلوغراما، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
وأضافت المصادر ذاتها، أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
