​أنهى المنتخب الوطني الرديف بنجاح استعداداته المكثفة لمواجهة نظيره السوري المرتقبة، وذلك بإجرائه آخر حصة تدريبية له مساء اليوم على الملعب رقم 7 بمجمع ملاعب العقلة في الدوحة.

وتأتي هذه المباراة ضمن منافسات ربع نهائي بطولة كأس العرب FIFA 2021 التي تستضيفها دولة قطر، وتُعد محطة حاسمة في مشوار “أسود الأطلس” في البطولة.

​و​قاد الإطار الوطني، طارق السكتيوي، الحصة التدريبية الختامية، والتي تم التركيز فيها على وضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة الأساسية وتثبيت الخطط التكتيكية التي سيتم اعتمادها في لقاء الغد.

كما عمل الجهاز الفني على رفع مستوى التركيز واللياقة الذهنية للاعبين، لضمان جاهزية بدنية وفنية كاملة قبل المواجهة الإقصائية.

و​ضمن المنتخب الوطني الرديف تأهله إلى دور الثمانية بجدارة واستحقاق بعد أن تصدر المجموعة الثانية بسبع نقاط من فوزين وتعادل، مؤكداً علو كعبه وجديته في المنافسة على اللقب.

وفي المقابل، حلّ المنتخب السوري في المركز الثاني ضمن المجموعة الأولى برصيد خمس نقاط، ليُثبت أنه خصم عنيد ولن يرضخ بسهولة في هذا الدور الحاسم.

و​يُنتظر أن تكون المباراة قمة كروية حقيقية تجمع بين طموح المنتخب المغربي وخبرة المنتخب السوري. وسيُجرى اللقاء غداً الخميس على أرضية ملعب خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.

وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً (17:30) بالتوقيت المحلي لقطر، وبموافق الثالثة والنصف عصراً (15:30) بتوقيت المملكة المغربية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *