في خطوة تقديرية تهدف إلى تكريم العطاء وتوثيق جسور التواصل بين الأجيال، نظمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حفل استقبال بهيج على شرف مجموعة من اللاعبين الدوليين السابقين.

رشيد زرقي

نظمت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اليوم الخميس 4 شتنبر الجاري، حفل استقبال على شرف لاعبين دوليين سابقين.

وتزامنت هذه المبادرة مع المباراة التي يخوضها المنتخب الوطني يوم غد الجمعة، أمام منتخب النيجر، في إطار برنامج الجامعة الهادف إلى الاعتراف بقيمة اللاعبين الدوليين السابقين وتثمين إسهاماتهم في خدمة كرة القدم الوطنية.

وأكد بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ،أن مركب محمد السادس لكرة القدم شهد اليوم الخميس، تنظيم استقبال رسمي لثلة من لاعبي عصبة الرباط-سلا-القنيطرة الذين سبق أن حملوا القميص الوطني، حيث التقوا بلاعبي المنتخب الحالي وبالطاقم التقني.

وأكد البلاغ ذاته أن هذا اللقاء منح الفرصة لامتزاج الأجيال داخل أسرة كرة القدم المغربية، إذ اجتمع رواد الأمس الذين تركوا بصمتهم في تاريخ اللعبة، مع جيل اليوم الذي يسعى إلى مواصلة المشوار وتشريف الراية الوطنية في مختلف المحافل القارية والدولية.

وتأتي هذه المبادرة حسب بلاغ الجامعة، امتداداً لخطوات سابقة قامت بها الجامعة في مدن عدة، من بينها وجدة التي احتفت فيها باللاعبين المنتمين للجهة الشرقية، وفاس حيث كرّمت عناصر بارزة من العصبة الجهوية فاس-مكناس.

ومن بين اللاعبين الذين تم تكريمهم اليوم :

محمد التيمومي؛
عبد السلام لغريسي؛
عبد الواحد الشمامي؛
سعد دحان؛
عبد الكريم الحضريوي؛
عبد الرزاق خيري؛
صلاح الدين حمييد؛
إدريس واديش؛
لحسن أنافلوس؛
حمدي الأنماطي؛
حمو الفاضيلي؛
لحسن الوداني؛
عبد الغني العثماني ؛
عبد الله هيدامو ؛
موهوب الغزواني؛
خالد لبيض؛
مراد حديود؛
مصطفى بيضوضان؛
محمد عروبة؛
عبد الفتاح بوخريص؛
سعيد شيبا؛
جامع بنعيسى
خالد المغراوي؛
فتاح بن امبارك؛
خليفة العبد؛
نور الدين البوحياوي؛
محمد البوساتي؛
جمال جبران؛
عبد العزيز سيبوس؛
عبد العزيز بوعبيد؛
عبد الله سحاسح؛
امجيد أكرد؛
عبد اللطيف حومامة
محمد زويتة كالا؛
عبد العزيز لكراوي؛
عصام بادة؛
محمد الشيحاني؛
محمد بنعزوز
رميضي لحسن
إدريس لوماري؛
مصطفى محروس؛

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *